端州供电局举办应急保供电演练 确珍重点场合供电保险

2017-11-19 10:41

  西江日报讯(记者 刘亮 通信员 杨玉林) 9月22日,南方电网广东肇庆端州供电局结合市委后勤处,举行应急保供电演练,晋升保供电应急反映才能,确保我市重点场所供电平安。

  演练模仿市委突发停电事变,后备电源经检讨也证明无法启动,需派发电车紧迫声援。当天上午9时10分,市委电工发现停电,立刻与端州供电局驻守职员接洽,检查电力装备,启动后备电源。发现后备发电机无奈畸形启动后,该局马上发动身电车。9时46分,发电车转供电成功,电器设备正常启动。9时52分,为2岁女儿穿亵服跟吊带袜 女星被网友骂惨了,故障点已找到并隔离,在断定送电胜利后,发电车开端撤退。

  主办方表现,本次演练包含了停电、测试、应急发电、供电常识领导等内容,以实战的情势测验多部分的应急响应情形,同时通过演练发明问题并加以改良。目前,端州供电局已成破保供电工作小组,制订了供电保障计划,做好端州区主要保供电用户的停电危险防控工作。

(原题目:端州供电局举办应急保供电演练 确珍重点场合供电保险)